HMR, studio di ingegneria specializzato in progettazione, direzione lavori, sicurezza nei cantieri, sicurezza nelle aziende

Privacy

Il presente sito internet raccoglie alcuni dati personali degli utenti durante la navigazione e interazione con gli strumenti online. La presente vocePrivacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. Il Titolare del trattamento dei dati è: HMR Srl Piazzale Stazione, 7 35131 PADOVA P.IVA 02327500282 Tel. 0498 763 688 - Fax 0498 763 382.
Oltre che dai dipendenti di HMR Srl Piazzale Stazione, il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali l’azienda affida talune attività (o parte di esse) connesse o strumentali allo svolgimento dei trattamenti o all’erogazione dei servizi offerti. In tale evenienza gli stessi soggetti opereranno in qualità di titolari autonomi, cotitolari, o verranno nominati Responsabili o incaricati del trattamento.

Tipologia dei dati raccolti

Fra i Dati personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo e indirizzi Email. I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’utente, come nel caso di moduli di richiesta, oppure raccolti in modo automatico durante la navigazione di questo sito. L’identificazione dell’utente e la registrazione delle sue preferenze attraverso l’utilizzo di cookie o altre tecnologie ha come finalità la corretta e completa erogazione del servizio richiesto. Il Titolare declina ogni responsabilità relativamente a dati di terzi pubblicati o condivisi dall’utente mediante questo sito.

Modalità e luogo del trattamento dei dati raccolti

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali degli utenti mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare potrebbero avere accesso ai dati anche altre categorie di incaricati coinvolte nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). I dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. L’utente, in qualunque momento, può richiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I dati dell’utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Pubblicità, Contattare l'Utente, Interazione con social network e piattaforme esterne, Gestione indirizzi e invio di messaggi email e Remarketing e Behavioral Targeting. Le tipologie di dati personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

Modulo di contatto

L’utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per permettere al Titolare di rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Email, Telefono, Indirizzo completo.

Newsletter

Con la registrazione alla newsletter, l’indirizzo email e altri eventuali dati riguardanti l’utente vengono automaticamente inseriti in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo sito. L'indirizzo email dell'utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista a seguito di richieste di informazioni, acquisti di beni/servizi, creazione di account e partecipazione a community facenti parte dei servizi del sito.
Dati personali raccolti: Email, Nome, Cognome, Paese, Lingua.

Gestione indirizzi e invio di messaggi email

Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’utente. Questi servizi consentono di raccogliere dati relativi alla data, all’ora e posizione geografica (approssimativa) di visualizzazione dei messaggi da parte dell’utente, così come all’interazione dell'utente con essi: statistiche sui click, sulle aperture, sulla condivisione .

MailChimp (MailChimp)

MailChimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Mailchimp Inc.
Dati personali raccolti: Email. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Mandrill (The Rocket Science Group, LLC.)

Mandrill è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC.
Dati personali raccolti: Email e Dati di utilizzo. Place of processing : USA – Privacy Policy

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

Il titolare ha facoltà, qualora debba tutelarsi in sede di giudizio da abusi connessi alla fruizione dei servizi, di usare i dati personali dell’utente , così come rivelarli a seguito di richieste dalle pubbliche autorità Su richiesta dell’Utente, il sito potrebbe fornire informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di dati personali.

Log di sistema e manutenzione

Il sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati raccolgono Log di sistema che contengono l’indirizzo ip utente per gestire e mantenere i servizi forniti dal sito.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

Il Titolare del trattamento garantisce all'utente di conoscere il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati nell’atto di fruizione dei servizi del sito, nonché di richiederne la cancellazione immediata.

Modifiche a questa privacy policy

In qualunque momento il Titolare del trattamento può apportare modifiche alla presente policy dandone comunicazione agli utenti su questa pagina, l’ultima revisione è notificata tramite la data posta al termine del documento. L’utente può richiedere la rimozione dei propri dati qualora non accettasse le modifiche apportate dal Titolare. Per maggiori informazioni l’utente è invitato a contattare il Titolare.

Informativa sui Cookie

I Cookie sono file di dati installati all'interno del browser di computer, tablet o dispositivo mobile dell'utente per registrare determinati dati ogni volta che questi visita o interagisce con il sito. Il sito utilizza Cookie per garantire il funzionamento dei servizi erogati, per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare e verificare l'esperienza di navigazione dell'utente.

Altre tipologie di Cookie

Di seguito riportiamo una lista di strumenti che sono interessati dal consenso informato dell’utente. Alcuni di questi, gestiti da terzi, potrebbero compiere attività di tracciamento dell’utente e per questo invitiamo alla consultazione delle rispettive privacy policy.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Il sito può avere interazioni con i social network e altre piattaforme terze per l’acquisizione di dati la cui tutela è tutelata dalle impostazioni sulla privacy di ogni rispettivo social network.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

AddThis (Addthis Inc.)

AddThis è un servizio fornito da Clearspring Technologies Inc. che visualizza un widget che permette la condivisione dei contenuti di questo sito sui social network. Questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti che verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei dati di utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

In questo sito sono installati servizi di terze parti che permettono l’utilizzo di servizi/informazioni direttamente nel sito stesso (Es. mappa di Google Maps) raccogliendo dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google Maps (Google)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Typekit (Adobe)

Typekit è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Adobe Systems, Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Statistica

I servizi contenuti nella lista sottostante permettono al Titolare di monitorare e analizzare il traffico e tracciano il comportamento dell’utente.

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i
Dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Come posso controllare l'installazione di Cookie?

Ogni browser moderno dà la possibilità all’utente, in aggiunta a quanto indicato in questo documento, di gestire le preferenze relative ai Cookie. È possibile eliminare i Cookie installati in passato, ad esempio il Cookie in cui viene salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. Il Titolare non assicura la piena fruizione dei servizi del sito qualora l’utente disabiliti completamente l’installazione di cookie. Ulteriori informazioni su come gestire i Cookie nei diversi browser: Google Chrome, Mozilla Firefox , Apple Safari, Microsoft Windows Explorer. Nel caso di cookie di terze parti, l'utente può negare il consenso al tracciamento informandosi nella privacy policy della terza parte e, se presente, tramite il link di opt out (o contattando il soggetto in modo diretto). In aggiunta a quanto finora descritto l’utente è in grado di gestire le preferenze di tracciamento di molti strumenti pubblicitari utilizzando Your Online Choices. Per ottenere informazioni aggiornate e complete sui cookie di terze parti il Titolare consiglia sempre di consultare la privacy policy di ogni fornitore in quanto i riferimenti specifici ai cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Il Titolare è a disposizione dell’utente qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie utilizzati in questo sito.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali

Sono dati personali le informazioni che identificano o rendono identificabile una persona fisica e che possono fornire dettagli sulle sue caratteristiche, le sue abitudini, il suo stile di vita, le sue relazioni personali, il suo stato di salute, la sua situazione economica, ecc..

Dati di Utilizzo

Sono i Dati personali raccolti in maniera automatica:

  • - indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette al sito,
  • - gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier),
  • - l’orario della richiesta,
  • - il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server,
  • - la dimensione del file ottenuto in risposta,
  • - il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.)
  • - il Paese di provenienza,
  • - le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore,
  • - le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L'individuo che utilizza il sito ed i cui dati personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questo sito. Il Titolare del trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questo sito.

Questo Sito

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito.

 

Ultima modifica: 29 Maggio 2015

HMR

HMR Srl
Piazzale Stazione, 7
35131 PADOVA
P.IVA 02327500282

Tel. 0498 763 688
Fax 0498 763 382

Registrati alla nostra newsletter, periodicamente invieremo utili notizie sul mondo dell'ingegneria edile.

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Hai accettato l'utilizzo dei cookies da parte di questo sito